Thursday, January 19, 2006

出去吧

旁邊又在施工了, 在家想休息都被吵到頭痛....
把 Difference Engine 和 末世男女 帶出去看好了.

能夠在學校上課真的很幸福啊~

也讀點有趣的論文好了!!

4 comments:

一玄 said...

我在誠品逛有點想買state of fear 跟 different season來看,你看過嗎?

Samarobryn said...

State of fear 書評請詳見這個 blog 很久以前的文章...(這本看原文很快, 我覺得中文翻得不太好)

Differnt Season 是 King 的嗎? 我只看過電影(應該是四個故事中的其中兩個)

一玄 said...

我今天就在書店看了第一個故事---翻拍成電影的是「刺激1995」,我以前就很喜歡這個故事,深得我心。

看到誠品書店為了因應pride and prejudice的上映,把相關的書也拿出來販售了。

Samarobryn said...

刺激1995...今天才又在電視上看到最後一段. 每次看到都覺得很爽!!! 好個新基督山恩仇錄~~