Saturday, January 14, 2006

Bicycle Tour

明天又去環台北了, 希望天氣能夠像這兩天一樣好. 前幾個禮拜才發現我的 pixnet 相簿圖片都消失了, 唉唉...有我以前剛開始騎河濱的紀錄耶, 現在連路線圖都消失了. 沒關係, 路線熟了, google local(map)又很棒, 加上台北市政府提供的超優路線圖, 有空還可以再去晃晃其他路線, 像是信義區(喂...這地方為什麼設腳踏車道啊...並不會看起來比較高級吧).

這次放寒假另外希望去的: (1) 台北縣這邊到鶯歌的路線(之所以一直沒去, 是因為暑假時我的捷安特寶貝在駕訓班那邊被偷了...可惡...). 鶯歌那邊有家不錯的西餐廳, 一直很想再去一次!!(當然陶瓷也不錯啦) (2)到碧潭...雖然去過, 而且根本是短程(從我家來回大概一個多小時), 但是很想在碧潭那邊晃晃, 呵.

放在學校的這台二手捷安特也騎得很習慣了, 景美動物園那邊的路線就是靠她完成的. 也拿她測試過台大到社子的這段路程了. 只要不必太常用到變速(像關渡到淡水那段...orz), 一切都是OK的!

No comments: